ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

о грустном

Грустно, когда не сбывается то, о чем думаешь несколько лет. Причём думаешь об одном, а делаешь - совершенно противоположное, делаешь всё, что бы не сбылось. Потому как разум диктует своё, а сердцу, как известно - не прикажешь, оно всё равно ждёт чего-то, надеется, волнуется... Чего надеется? Чего волнуется? Глупое, что возьмёшь с него.
И вот когда надежды уже совсем не остаётся, когда разум вздыхает с облегчением - всё, прошло, всё кончилось, забылось, утихло, заросло мхом, вдруг один единственный зелёный огонёк вдали - даже не намёк, а просто случайный свет светофора - и забилось ретивое, несёт куда-то фантазия, рисует картинки, нашёптывает сладкие слова в ухо - да, да, да... и молкнет бесполезный разум, что он может сделать с тем, что не случилось? )
Tags: из глубин
Subscribe

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments