ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Минутка передышки.

Сижу вот я ща на бассманнике, отдыхаю с чувством глубокого удовлетворения после на редкость весёлого митинга против газпромовской башни. Пока даже фоток вывешивать не буду, потому что наверняка все меня уже видели - я со своим плакатом, нарисованным моими младшими дочками Ладой и Ясей, была просто звезда. Саблезубую белку с кукурузиной не снимал только совсем ленивый, или у кого мобильник без фотоаппарата.
Друзей собралось очень много, пришли мои старшие дети, было очень солнечно и жуть как весело. Серьёзные корресподенты, снимая меня с моим плакатом, просили меня не улыбаться - ведь митинг - такое серьёзное дело! - а я не могла, смех постоянно разбирал, а время от времени из глубин подсознания вырывался какой-нибудь вопель, типа "Свободу Анжеле Дэвис!" Молодняк шарахался (откуда им знать про Анжелу Девис?), а люди постарше смеялись. Ей Богу, я ничего не курила с утра. Я вообще давно ничего не курю. Но , видимо, ночной завод так и не думал заканчиваться (до 4 утра отмечали бёздник Жозефыча), поэтому от смеха у меня теперь побаливает диафрагма.
И вообще, было полное ощущение первомая.
Но что самое удивительное - такого количества интелегентных, умных и добрых лиц я не встречала даже в филармонии ( Сорри, Гершт! Это была твоя реплика). Жозефыч всё ждал, когда же приедет ОМОН и всех нас будут возить мордой по асфальту - не дождался. Был разочарован... Наши социальноактивные девчёнки быстро пристроились собирать подписи, с эстрады гремели возмущённые голоса и задорные песни - вообщем, праздник удался! Тока был ли это праздник? Для меня - да. Может, это было самое бессмысленное моё в жизни действие, зато очень весёлое!
А через полчаса поеду на свадьбу к Косте Ларину.
Tags: праминя, социалистический сю-сюрреализм
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments