ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

знаете, каким он парнем был...

Энди Длинный вспоминает...

***
Помню повязали нас в 108е, за распитие. Команда большая была. Один другова краше. Всех перечеслять не буду, красавцы все. Ну и Алик Сю-Сю с нами. Такой чинный, степенный. С портфелем. Борода окладистая. Ну сидим, ждём когда нас допивать отпустят. Через дорогу "Армения", так и манит! Тут приходит Цвиг! Мусор вредный, мелкий. Очёчки протирает. И говорит:-"Ну граждане хиппи, в нашем мусоргском штате пополнение!". И заводит собачку, такуюже мелкую и вредную как и он. Говорит:-"Вот! Борец с наркомонией. Тренировку прошла в особом отделе!". Ну мы попритихли. Страшно! Малоль чево. Короче выпустили собачку. Она сразу к Сюсёвскому портфелю ломанулась! Гавкает! Сю-Сю побледнел и медленно осел на пол. Счастливый Цвиг сразу притащил откудота понятых. Открыли они портфель, а там....! Недоеденый кусок ливерной колбасы, за 36 копеек кило. Вот какая собачка! Сю-Сю потом неделю отпаивали, и ещё месяц он потом хихикал и воробьям фигушки показывал. Вот такие дела .

***
Есть у меня дружище - учитель английского языка, так вот что с ним приуключилось раз. Нашёл он дома на кухне конопельку загнившую уже - ну и понёс в мусорном ведре ёё выкидывать. Несёт себе такой - тут менты подходят - а что у вас в ведре? Ну и нашли эту гниль - давай его парить - дали 2 года условно - мы долго смеялись.

***
Вытрезвитель - в Воскресенске говно, а не трезвяк.
То ли дело на Плющихе или на Пролетарке. Или вот на Багратионовской раньше был, выходишь, а через дорогу пивной ларёк. Помню с Земляникой, ну ладно... . У вас тоже за Гостинкой хорший. Как то проснулся там, а рядом на койке Гаврилин калачиком свернулся и посапывает. Одно удовольствие в такой было попасть . А в Симферополе? А в Таллине? Эх жисть .

***
А что, правда мат и алкоголь к импотенции ведёт? . Страсти какие, ну хоть не пей , и не ругайся .

***
Возраст херня, моя жена моложе меня на 22 года. Хе-хе.
"Сословие" тоже херня, она не хиппи. Правда вот музычку оба любим, но разную, возраст сказывается.

***
А теперь про музычку значит, говорит мне один почтенный человек, тоже из той тусовки, что рок музыка не должна нести в себе агресии, а сам, хитрый, Led Zeppelin слушает, и King Crimson, особенно Crimson. Медетирует под него. Я значит интересуюсь у него, а как же You Shock Me или Ошеломлённый и Сметёный, молчит, сказать то нечего, ну я продолжаю, а как же гимн Много Много Любви, там Плант, бедолага, так орёт как будто ему генеталии откручивают, опять молчит, ну тут я его и добил, говорю, а рожа с первого Crimson тоже агресии не несёт, или одно название "Суп из язычков жаворонков", да вам говорю, это противно слушать должно быть. Вот такие дела значит.

Или ещё про музычку, моя жена была администратором у Наталии Медведевой. Ну думаю, дай веганов порадую на предмет музычки. Привёз им видео кассету, сели смотреть. Ну главшпанку ихнюю как то сразу передёрнуло, но молчит, правда не надолго её хватило, как показали Сталкера с сигаретой в зубах на сцене, поплохело ей совсем, вытащила она енту кассету , и говорит, видик мол сломался. Вот такая демократия значит.

***
Меня все время интересовал один весьма неприличный вопрос:
"КАК ВЕГАНЫ(КИ) ОТНОСЯТСЯ К ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ?"
Если подойти к этому вопросу с точки зрения убежденного вегана,то это не просто отступление от правил, а канибализм получается.
Только вот все задать его не решаюсь.....
Образование не позволяет.

***
Как-то с Бобом-Настей стоим в "ОГРЫЗКЕ", приканчиваем постепенно 3-ю бутылку портвейна.
Боб-Настя уже тепленький а день только начинается. Заходят два панка.
И тут Боба-Настю прорвало:
-"Вот ведь бля, ексельмоксель молодежь пошла! Смотреть пративна-а-а-а! Гребни повыстигают, жалеза понацепят накурятся и давай говорить: "Я - металист, я - металист."
Какой ты блять металист в натуре?!
Ты и мартена-то в глаза не видел..., петух!!!

***
А про между прочим, меня, славянина и черносотенца, сегодня в метро, между станциями Октябрьская и Добрынинская, жидовской мордой назвали. Вот .

***
Про икру. Дело так было. С его (Андрюши Свина) слов. Кто то из его кентов больничку загремел. Ну он естественно навестить пришёл. Гостинцев принёс, ну и баночку икры баклажанной. Ну выпили, закусили. Андрей открыл баночку икорки баклажанной, вытряхнул её на простынку. Ну на что это стало похоже, сами знаете. Взял ложечку чайную и стал кушать со смаком. Аж бельма от удовольствия закатил.
Тут сестрёнка медицинская пришла. Ну ей потом нашатырь в рожу пол часа совали. Свину доесть не дали (гады), выгнали. А приятеля выписали к ебеням. Вот, что слышал, то рассказал.

***
Уй! У меня раз было. Стою я у "амбразуры" у "Новооарбатского". А меня один известный персонаж обкидал намедни. Ну проходит какой то крендель, со спины на того персонажа похож. Ну я и набросился. Развернул ево. Шварк по морде. Гляжу, не тот. Грю извини мол, перепутал. Персонаж тоже бровью не повёл. Грит:-"Ничево - бывает." Встал, отряхнулся и дальше пошёл. А к кренделю, что меня обкидал, мы потом с Мамой Надей ездили. Да вы ево все знаете. Но!!! Это уже совсем другая история.

***
Была у меня приятельница, на ЗИЛе трудилась, кто по национальности не знаю точно, не то удмурдка, не то бурятка. Мелкая такая. Ну мы как то внедрили напитков на Малом Гоголе. Показалось мало. А тут Дакота подтянулся, уже тоже внедримший. Тут у нас идея и родилась! Отправить их в паре на аск! Ну хуля идти от Малого, до "Диеты"? 25 шагов всего. 8!!! бутылок портвейну с килограммом ливерной колбасы по 34 копейки. Что они городили наверное уже никто не узнает. А вы нациииииизм, хуиииизм.

***
Эллу Петровну не знаешь? Заведущая первым отделением Психиатрической лечебницы им. Кащенко! В конце 70х и 80х. А мы с Чапаем и Васькой Апостолом у Эллы Петровны тоже конверты клеили и ручки шариковые скручивали.

***
Меня достали с этими вечерами и танцами. Я, каюсь, даже на 7 ноября играл. А больше всего я любил играть в медицинском училище, что на Молодёжной. А на на мой выпускной меня снесли домой ещё до его начала. Так что аттестат я получал утром. От очень счастливой директрисы Наталии Григорьевны.
Мы за вечер меньше 70р не брали. Пляски это отдельная тема. Там "Одессу - жемчужину у моря" можно было 10 раз за вечер сыграть, за соответствующее вознаграждение.

(Российский суд оштрафовал Deep Purple на 450 тысяч рублей за исполнение в Ростове песен Deep Purple ) - ...Раньше круче было! Раньше была АТТЕСТАЦИЯ!!! У вас был соответствующий документ, что вы можете играть в местах кроме подъезда. Вот так то ! У нас тоже не было .

***
Сижу я как то в автозаке, из нашего суда, что на Студентке. Он тогда "Народный суд Киевского района" назывался. Ну уселся я поудобней, думаю вздремну малость, а то сборка, ёрка, да ещё не выспался нехрена, полночи в терса играли. Ну мужуков рассадили, стали дам загружать, оне в предбаннике автозака ездили. Вдруг заходит что то до боли знакомое. Мелкая, волосы прямые, светлые. Ну транспорт поехал, у девок свои базары, и я услышал её голос. Это была она! "Света."- тихонечко сказал я. В ответ я услышал оглушительный визг восторга:-"Эндииииии!!!!" Да! Это была Земляника. От её восторга проснулся даже старый ООРовец, сидемший ещё на Калыме, при царе Горохе. Ну дальше всё понятно, гнал я ей чай и сигареты на "Кошкин дом". Пока она не освободилась из зала суда. Вот такие дела.

Взято с форума "Домик хиппи". Последняя запись в теме воспоминаний была сделана 17.11 2013 года.
Tags: бэк ин ю СССР, дружбаны, непридуманные истории
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…