ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

я не забуду вас, мальчики

Жизнь идёт.
Предновогодняя суета выбивает из мозгов горестные мысли. Наверно, это правильно. Иначе можно сойти с ума.
Вчера было 40 дней по Мише Файнштейну, а сегодня - 9 дней Энди.



Фан



Энди

Такими примерно я увидела их первый раз, в далёких 80х.

Наверно это хорошо, что я сижу сейчас сиднем тут, в деревне, что я не видела ни Мишку, ни Андрюшку в гробах. Только на фотках. А это считай что и не видела. Они так и останутся со мной такими вот, какими увидела я их возле телефонной будки, у Сайгона, нахальные, молодые, с сигареткой в руке.

... Мои друзья - люди "широко известные в узких кругах" в большинстве своём. Но, опять-таки говоря цитатой, "узок наш круг, страшно далеки мы от народа". Не ангелы, не демоны, а люди. Настоящие Творцы. Смысл в их жизни был. Не просто так они тут жрали портвейн и усмехались Вавилону. Музыка, которую они делали, излечила многие души...

Прими Господи души усопших рабов Твоих Михаила и Андрея +
Tags: мартиролог
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments