ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Жизнеутверждающее

Яичница с луком, господа - это великая вещь. По причине поста - без сала, но лука зато много.
Она возвращает веру в человечество, в победу добра над злом и веру в светлое время суток - солнце непременно взойдёт, несмотря на ипохондрию, что сделалась со мной на закате. Прочь, прочь, глупые сомненья, завтра будет утро и оно будет лучше чем вчера. Лучше чем вчера, лучше чем вчера...
Пойду, что ли, материализую чувственную идею - муж уже заждался на ложе любви, ворчит.

А у среднего ребёнка закончился семестр сегодня, приедет в воскресенье на каникулы. А у младшего ребёнка на отлично закончилась вторая четверть. А старшая наша дочь вернулась домой на днях, в Одессу, из городу Парижу - оне там с мужем пятилетие супружеской жизни отмечали. Фотки классные выложила. мало правда, ну потом ещё обещала показать. Приятно видеть своего дитёныша счастливого на фоне башни. Прям вот мур-мур.

Вроде сегодня никто не умер. Ну, или мне ещё не успели сообщить, по крайней мере. Так что всё хорошо. Ну всё, ушла, серчает Хозяин, кошку уже за мной прислал, а она вредная, всё по клаве потоптаться норовит...
Tags: праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments