ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Из жизни провинциалов.

Вчера утром неожиданно позвонила московская наша знакомая, Галочка, с которой пару лет назад работали на съёмках . Пригласила нас в театр - они привезли антрепризу во Псков, комедию "Госпожа министерша". С Валентиной Талызиной в главной роли. Понятное дело. мы поехали немедля - я Талызину видела только в кино и впечатление от неё всегда было неплохое. Кроме неё ещё заявлены были Александр Тютин, Марина Яковлева, Талызина -младшая, Олег Лопухов ( он же и постановщик). Получили в кассе заветную контромарочку...



Ох. Про Псковский академический театр драмы без слёз писать невозможно. Здание настолько ветхое, театр настолько нищий, что удивительно, как публика не боится туда заходить. Душераздирающее зрелище...
Спектакль был сыроват, на мой взгляд, но для невзыскательной псковской публики просто превосходен. Псквичи не избалованы театром, им приходится довольствоваться чуть не самодеятельной местной труппой... А уж от сцены стриптиза, блестяще исполненного Тютиным, наши дамы "бальзаковского возраста" ( большая часть публики - именно они) просто были в экстазе. Тютин, которого все привыкли видеть в амплуа высокого ментовского начальства, на крайняк бандитского папика, очень даже замечателен и в комедии.
Неприминула случаем, взяла автографы...
А сегодня утром проводили всю труппу дальше, в Новгород. Привезли им в дорогу яблок, а то они там в Москве одни голландские химические едят... Ну, и конечно, сфоткала милых барышень перед отъездом.



С ле на пра: Галочка (администратор), Марина Яковлева, Валентина Талызина, Талызина - младшая.
Какие же они всё-таки трогательные... Они как дети, их всё время надо хвалить, иначе они просто болеют... Но совершенно чудесные.
Tags: дружбаны, искуйство
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments