ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:
  • Mood:

С фенечной полочки.

Наткнулась глазом на полочку с фенечками. Ну, с разными всякими совершенно бесполезными штучками, которые так украшают жизнь. Вот чё там нашлось.



Жук - скарабей. Вощёная керамика. Сделан в 1993 году моим бывшим мужем Сашечкой Полянским.
Год был для меня крайне трудным, как с ума не сошла - до сих пор не понимаю... Бог уберёг. Когда было особенно тяжко, клала в один карман этого жука, а в другой - вот этого:



Почему-то спасало. Год носила их, как амулеты в кармане. Потом всё как-то устаканились, и жуки поселились на полке. С тех пор так и ездят из дома в дом вместе с полкой. Теперь, надеюсь, уже окончательно поселились здесь, в деревне.



А это серьги (кожа, акрил, аметисты), подаренные мне Грегами в 1998 году. когда я была сильно-сильно беременная младшей дочкой. Ношу их на всяческие торжественные и культурные мероприятия, видите, как много было мероприятий за это время - серьги подистрепались... Пора подновить чуток.
Кся ( мама этих серёжек - http://users.livejournal.com/_ksa/) уже давно не жена Грега, она уже давно жена Базиля, но серьги греют душу... Шкурные наши тусовки - такой отрезок жизни неоднозначный, столько всего понамешано... Спасиб тебя, Кся. Нам есть о чём промолчать...;).

Вот фотик зарядится - ещё чё-нить сниму, да выложу.
Tags: картинки, праминя, фенечки
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments