ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Требуется.

Кажется пришло время вспомнить навыки, приобретённые в детской театральной студии, где я одно время работала режесрицей. Нет, образования у меня нет, исключительно энтузиазм и природный талант.)
Так вот: принято окончательное решение слегка изменить формат следующей встречи сайгоновцев и сделать для ветеранов кроме муз.концерта ещё и небольшой спектакль по пьесе покойного Димы Генералова http://ja4menevo.livejournal.com/600131.html . Поскольку пиеса сия всем зело понравилась и есть желающие разыграть в лицах.
Осталось только найти ещё одного добровольца мужского пола, который умеет читать с листа с выражением. Господа сайгоновцы, читающие меня, может среди вас найдётся такой отважный? Ничего сложного, плясать и заниматься акробатикой я заставлять не буду, минимализм и полное следование авторскому замыслу).
Tags: Сайгон, искуйство
Subscribe

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Рождество

    В Рождество с утра ездили в Псков, встречали гостью наших детей, гуляли её по городу, потом поехали в Изборск, погуляли и там. Пошли на Труворово…

  • ха-ха два раза

    Когда буржуи построят свой цифровой концлагерь, придут два пьяных электрика и устроят всем конец света. В ночь на 2 января у нас опять обрубили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments