ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Письма Доктора.

Док частенько мне пишет. Порой пишет такое, что кровь свёртывается прямо в венах и комками скачет до самого сердца.

"Да тогда мы ваще на кайфе крышей съехали в эти годы. К нашей местной волосатой Потом появился карманник Дима и его подельница негритянка Анжела оказавшаяся системной герлой и бывшей любовницей Аркашки (Гуру).Когда втусовались чечены, я понял что это пиздец. Но это был полупиздец. Настоящий пиздец пришел в виде оборотней в погонах из наркототдела сказавших что они теперь будут нас крышевать. Тут я и лег в дурку за бабки. Переломался. Окончание этого боевика расскажу в следующий раз. Но кончилось всё со стрельбой и трупами.

А дело было так:
Свободным от кайфа я недолго был. Нашел где взять пару раз. Знаешь как приход по свежачку? Ну и обратно .А там.....полный интернационал с кавказским уклоном: Заза, Газа, Дато, Пито, Ваха, Каха и Мамука. Потом их сменили Дыза, Пыза,Сыза, Лыза, Кыка, Пыка и ...Мамука. Все они крысятничат, гадят, интригуют как могут. Потом приезжают ещё Гыга, Зыга, Арчил - Автандил и.......Мамука. Все они мрази, но самая мразь из них, обязательно Мамука. А главное, все его постоянно ищут по любому поводу. Уехали Заза, Ваза к барыге за кайфом и их ждут все. Тусовка на час, а они приезжают через три, кайфа меньше в два раза и зрачки у них в точку. Все спрашивают в чем дело и что за хуйня? А он мне в в глаза смотрит и отвечает: А гдэ Мамука? Мамука гыдэ? И все сразу орать начинают не по русски и громко. Даже те, кто вместе с нами на кумаре гонцов ждал. У меня теперь на кавказские имена алергия и в придачу мамукафобия. Даже более тебе скажу, после общения с этой компанией мне очень даже нравиться стало Р.Н.Е. и лично товарищ Баркашов. А мамук надо к врагам в наказание на флэты засылать.


Привет родная. Стыдно мне чевой-то стало за невыполненное обещание перед тобой. Решил я что надо всё ж дитиктив продолжить. Читай.
Объявился я опять на этой квартирке. Кавказ поуменьшился? но покрутел.
компашке подтянулись местные афганцы затем два наперсточника, после них три местных бандита со стволами, грузинские воры и наркоттусовка урлы с соседней улицы.
Появился...забыл имя, но профессиональный Сухумский карманник и с ним как у них водится еще такие же. Мы опять канал потеряли и покупали где придётся. Тут вдруг жена моя бывшая объявляется, с той же проблемой, ну мы и начали все вместе шустрить в поисках кайфа. Вершина нашего риска была - ежедневная покупка опиюхи на даниловском рынке, прям посреди ментов и оперов. Я с сумкой к азеру подходил и покупал у него помидоры, лук зелёный и прочие травы, так всё то демонстративно и торчало на виду у ментов. А вместе с помидорами и упаковка с опиёй в сумке оказывалась. Потом я уже по рынку шлялся, приценивался, а затем уходил. Через некоторое время у жены канал возобновился, ну мы туда и сунулись. Азиаты возили, прямо в банках от гуманитарки немецкой. Закатывали у себя и в Москву пёрли. По пол кило банки были. Правда канал оборвался быстро. Вскрываю банку, смотрю содержимое. Потом лезу за револьвером и начинаю его мрачно заряжать молча. Модель Айсберг, 9мм.калибр, газово-дробовой. А размер и вид у него, хоть в вестернах снимайся. Представляешь сценку сию? Напяливаю ещё темные очки и еду. Встречаюсь с перевозчиком и спрашиваю, с какой радости в банке 50% муки? Он к себе в Ташкент звонит и рыдать начинает - конкретная подстава, спецом свои сделали. Такое дерьмо не продашь, приедет он без денег и попадает в прямое рабство. Будет теперь перевозчиком постоянным и платить ему ни копейки не будут за это. Я аж сам охуел, такое увидел первый раз в жизни. Что с банкой делать то, спрашиваю. Да хош выкини, отвечает. Правда через сутки объявился, с братвой солнцевской, верни мол. Но поздно, сама понимаш. Я уже в таком состоянии был, что смело и без железок на стрелку попёрся...

На стрелке я с братками совершенно спокойно объяснился. Узбек рыдающий от своих слов не отказался. И без малейшего наезда мы расстались. Вернулся я полным победителем и сразу залил груз ацетоном. Так у нас образовалось 250гр. чистейшей и абсолютно халявной опии. Я понимал что дело идёт к торговле, Лена, сучка уже настроилась, и решил готовить отмазку от предъявы за барыжничество. Заранее и с размахом. 50гр.спрятал на черный день, а остальное пустил на угощение. Что началось описать не смогу, таланта не хватит. Запомнился особо некто в кожаном плаще до пят и цепях золотых, орущий утром под балконом:"Мынэ кумарыт, я вор, да, пусты в госты, да". А я отвечаю, что хуй пущу, раз мы друг другу по полному блатному этикету не представлены, но пацан пацана в беде не оставит и ща я тебе с балкона грев скину. Ну и попутно на хате Мамуки и Арчилы-Автандилы стадами паслись, крысятничая каждый в меру темперамента своего. А когда ловились на этом, то визжали и спихивая друг на друга пропажи мелкие. Как я крышей от этого не поехал до сих пор загадка. И как не посадили тогда же в 1993 тоже. Халява закончилась быстро и начали мы заначку по тихому пользовать. Отшивая от хаты мамук всяких потихоньку. Потом и заначка к концу подошла. Но тут в квартире у Лены появилась Света. Со здоровенным ротвейлером на поводке. У него была чумка, но препараты для лечения были довольно дорогие, и я животину эту колол два раза в день. Он только вздыхал тяжело да облизывал меня во время лечения. А еще я с ним гулял и кормил. У Светы руки росли из жопы в прямом смысле - яичницу пожарить не могла, а попытка помыть чашку кончалась её разбитием. Я охуевал - как она с собакой справлялась, сам не пойму. Но показала она нам новый вариант кидняка - австралийские доллары называется. Про это напишу в следующий раз.

Икрой черной я в 1994 обожрался до конца жизни. Мы тогда плотно на игле сидели и скромно дошли до прямой уголовщины. Впаривали на рынках баксы. Не забуду волнительный и ответственный момент как наклеивание на них цветных волосков выдираемых пинцетом из мохерового шарфа и чернение воротника президента шариковой ручкой .Самое удивительное что это на ура катило. Купили мы раз на рынке две трёхлитровые банки черной икры. На третий день ее отказался жрать даже наш всеядный ротвейлер"

И это ещё не всё. Попозже ещё выложу.
Tags: дружбаны, непридуманные истории
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments