ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Письма Доктора - 2

Продолжаю.

"Ну что, проснулась? Как погода у вас? В Москве всё серое, неохота на улицу выходить. Но придётся с собакой гулять. Прям ща начинаю обещание выполнять, читай....
И показала нам Света трюк с долларами австралийскими. Эта штука так загуляла потом, что через несколько лет по телевизору предупреждали граждан. Видать массовое явление было. Короче, едем на толкучку нумизматическую и закупаем бабки аргентинские, они копейки стоили. Затем бритвой край обрезаем, где написано - Банко дель Аргентина и всё!!! Название их валюты AUSTRAL. Вот тебе и Австралия ,купюра в 100 australes. Курс средний между баксом и маркой. Самое удивительное: ни ОДИН(!!!)из наших клиентов, ни РАЗУ не допер, что всё на испанском написано.Они сразу ультрафиолетом светить, да карандашом проверять. А деньги то настоящие, все знаки высвечиваются, все довольны. Правда отрабатывать это нужно вдвоём, втроём. Я покупаю, а если клиент ведётся малость, тут Света сразу готова купить, но денег у ей нет, но через час привезёт. У меня же поезд на... хуй знает куда отходит, ждать не могу и готов скинуть цену, ниже курса. Тут Лена случайно появляется с газетой, а в ней свежий валютный курс, но тоже денег у нее нет и ни со Светой иногда ругаться начинают, кто первый на закупку валюты. Охуевший клиент понимает, что он тоже наварит на этом деле, заодно товар свой продав. Суммы мы втюхивали абсолютно разные, один раз охуевшие хохлы прикупили 1500 свежих австралийских баксов. Вот тогда то мы черной икрой и обожрались до усёра в прямом смысле.


А самое крутое - у Светы барыга была, личная и постоянная, причем жила на соседней улице. Черняшкой торговала оптом и в розницу. Вот с неё самый крутняк и начался. Через две недели, Света исчезла, прихватив малость ювелирки серебряной. Мы с Леной достали себе кайфа, уже не помню где и начали ждать, расходуя экономно. А через неделю позвонила торговка кайфом, обматерила Лену и сказала что у неё тоже с кайфом перебой, её кумарит, Света ей деньги должна и назвалась при этом сестрой Лены. Мы ей ответили оень просто: Заходи, ща поможем. Она пришла, вмазали мы её и она обалдев от этого начала душу изливать. Что так как мы к ней вообще первый раз в жизни отнеслись, что она этого не забудет и тд, и тп. Звали её Оля и была из подо Львова. Лет ей было 45 и торговала она всю жизнь. Муж у неё был азер и крупный барыга. Жили они на Украине и было у ей 3 дочери. Потом муж умер и на неё свалилась вся цепочка наркоперевозки. Пишу спокойно об этом. Оля стала одним из трупов моей истории. Через несколько дней у неё поставки возобновились и она стала к нам постоянно приезжать, выполняя своё обещание: Теперь с кайфом у вас всегда заебись будет. Потом Олю машина сбила и она месяц на нашей хате жила, на костылях двигаясь, после ушибов жутких. Она начала банковать прямо с квартиры Лены. Я на халяву такую дозу себе нагнал, что страшно вспоминать. Но самое жуткое во всей этой истории то, что на Олю охота шла с трёх сторон - бандиты, менты оборотни и честные менты.

В такую круть я еще ни разу не попадал. Понимал что страшно, но на дозе такой, плюнул на всё. Оля вскоре уехала, а Лена тоже торговать начала. Тут бандиты первые и накатили. Позвонили в дверь, совместно с клиеткой Лены, которая для бандитов кайф брала, бодяжив потом, да предъяву за кайф сделали. Когда на хате трое со стволами образовались, то я и забыл что у меня самого такая железка есть. Не самоубийца я. А искали они Олю, зная что она по крупному торгует. Мы её не сдали и получили сутки на размышление. Звали бандюков, Фома, Маугли, а третьего забыл. Позвонили мы своим, соседским, а они исчезли. Терять то мне было уже нечего, вот мы их и встретили. Сел я в кресло, пледом накрылся и изобразил температуру. Пришли ребята, поверили в болезнь мою, да наехали. Тут я плед откинул да с кресла встал. А далее опять как в кино было: смотрю на всё и вроде как не я это - Мужик плед скинул, на нём костюм при галстуке, ну а в руках тоже ствол, говорит же мирно, но железным тоном - барыгу не отдам, но всё решать будем правильно и по понятиям, сам с ней переговорю. Они тоже прибалдели от этого, объявили что она обязана братву греть на зоне и прочая там херня про воровской общак. Шуганулся я жутко, ситуация страшная на самом деле-то вышла. Договорились мы о стрелке через пару дней и они вышли. Вышли...Да Олю в парадняке и встретили, да обратно с ней вернулись. Тут уж я не причем, проблемы не мои. Оля согласилась им отстёгивать кайф, но гарантии потребовала что действительно братву в зоне они греть будут. Они согласились. А дальше, самое иттересное, позже напишу.

Отстегнула Оля им 200 гр. черняшки и думала, что имеет покровительство. Фигушки. Они к ней опять припёрлись, а она спросила, кого её товаром греют и что за братву она поддерживает. Ей просто: А мы чё, не братва? Она и поняла всё. Мы наших мамук напрягли и узнали, что банда в последнем градусе наркомании, от них все свои отказались и вообще их двое - Маугли и Фома, а третьего они берут разного, для мебели. И имеют они - вальтер, макаров и шмайсер. Вальтер я видел, явно откопали на местах боёв бывших, а шмайсер нет, видимо сломан был. Тут Каха объявился (про него отдельно), он вроде Фокса был - где ошивается неизвестно, видят его то тут, то там. Приехал и забрал главную самую крутую железку. И остался я с газово-дробовым револьвером, вида грозного, но из которого только ранить можно с двух метров. Да ротвейлер остался, тоже вида грозного и тоже в качестве оружия непригоден. Он принципиально не кусался, а всех гостей зловеще обнюхивал, а потом начинал радостно облизывать. Но только русских. Кавказ он не облизывал, а уходил от них в другую комнату. К счастью объявился его хозяин, забрал его, и оставил на хранение золотой ролекс. Доверяли нам очень многое на хранение. Не пойму, неужели у меня такая рожа честная? Оставшись в таком положении я понял, что с Маугли дружить надо. Тем более он тоже рядом жил, и момент был хороший - Фома на наркотхате поселился, на халяву, навроде крыши. И стало у Оли три нахлебника. Жила она на другой квартире. Я к ней в гости ходил регулярно и насмотрелся таких количеств, что и говорить не буду, все равно не поверишь. Вершина этого была - кусок опиюхи, размером в толстенный батон докторской колбасы во всю длину. Нашла она его на антресолях, один азйер в цене с ней не сошелся и спрятал у неё же, уехав на месяц обратно к себе в Ленкорань. Когда же он вернулся, мы с Маугли напару ему предъяву сделали на 5000 баксов, объяснив, что обыск был и пришлось откупаться. Дали ему сутки на размышление и более его никогда не видели. Тут я хороший поступок сделал - алкаша спас. Шел домой, увидел клубы дыма из под двери, вышиб её и увидел..

...горящее одеяло, полную квартиру дыма и алкаша на полу полузадохшегося. Я его вытащил и пытался пожар потушить. Никогда не знал, что от одного одеяла горящего, такой жар может быть. Я в комнату войти не мог. Пожарные приехали и потушили, заодно акт составив и меня записав. Вот тут то я и ошибся - нельзя с моим образом жизни в любых документах фигурировать. После этой истории события покатили со страшной скоростью. Оля с квартиры вылетела, у неё была патологическая способность в абсолютно любые стрёмные ситуации влетать. У Лены на хате опять мамуки пачками тусоваться начали, она торговать начала списывая всё на Олю. Маугли с моими гостями спелся и начал фальшивый парфюм партиями впихивать, периодически исчезая с Фомой по своим делам. А я занялся...НАПЁРСТКАМИ....Объявился профессионал напёрсточник по кликухе Компот. Мы тёплой компашкой у метро Академическая и осели. Он играл, ну а я азартно у него выигрывал, ставил ещё, опять выигрывал, советы давал, тем кто вступал в игру, вобщем, был нижним. Там деление - верхним называется игрок непосредственно с шариком, а остальные - нижние. Помогали мы ему все непосредственно, кто у Лены на квартире в тот момент находился. Тут вдруг случились два события крутые. Оля канал прямой на метадон нашла. До сих пор ничего про не знаю. Она нам ни слова не говорила. Единственное что я узнал - опт хранят в фирме солидной с охраной и в сейфе. Тут такие у неё бабки пошли, что она всё забыла, про любую осторожность. Толпой народ повалил, включая Анжелу негритянку и её друзей карманников.

Заодно случился и первый труп. Убили соседа алкаша, мною спасённого. Вообще ничего неизвестно про это. Кто, за что и каким способом. Может быть свои, пьяные разборки. Но менты искать-то стали, видимо все документы собрали. Тут пожар-то и выплыл, заодно с моей фамилией и номером квартиры. Припёрлись дознаватели, послушали вопли кавказские и наряд вызвали. Вобчем оказалось - без окошек без дверей, полна комната мамук. Доставили в ментовку человек 8 и стали допрашивать по делу об убийстве. Естественно поняли что все тут не причем и поняли кто такие и зачем. Тут я попал под допрос МУРовских практикантов из высшей школы милиции. Так грамотно ни разу не допрашивали. Пальцем не тронули, только голос повышали и вопросы сыпались очень быстро. К концу допроса выяснилось, что я знаю много про убийство, но говорить не хочу. Крутейшая техника допроса, вопросы так ставят, что как не отвечай, всё равно при деле будешь. Но они и сами поняли что я вообще ничего не знаю, видимо просто технику свою шлифовали. Отпустили конечно всех, но сама понимаешь в наркот отдел сообщили. Вот тут и началось. Первыми приехали оборотни. На выходе из квартиры ствол к башке приставили и обратно втолкнули. Ваще после этого мне его столько раз к башке приставляли за короткий период менты всех мастей, что могу теперь в русскую рулетку играть. Спецом поставил, хоть как-то разрядить историю.


Да я сам торчу от всего этого. Я же совершенно случайно, только после общения с тобой решил отписать про этот период свой. Стал вспоминать и систематизмровать, и хуею полностью. многое вспомнить сразу не могу, некоторые детали после вспоминаются, или вторично. Так например вспомнил, что когда нас взяли за первый труп непонятный, алкаша, коего я ни имени и фамилии не знал, то там моя жена бывшая тогда вмазаться приехала и поехала за компанию. Национальность у неё - грузинка. Хоть ни слова на родном не знает, но всё равно, тоже оказалась причастна. Ко всему. Практиканты-уроды видимо развлекались и своими вопросиками сделали её главой неизвестно чего. При допросе, опер местный зашел в кабинет и потащил её на допрос. Вобщем выпустили нас, а её оставили. Я тогда вернулся к Лене, нашел справочник телефонный, позвонил в отделение и представился городским прокурором по надзору. Сказал, что мне из комитета защиты прав человека звонили и требуют данных о задержаной. Жена через пол часа после звонка приехала, вмазала не менее грамма черняшки и поведала, что её немедленно с жутким матом выгнали, причем менты меж собой лаялись. Один орал: Ебал я эти комитеты. А другой отвечал ему: Охуел? Нас с работы выгонят. И вот таких дополнений и мелочей, у меня полная башка. Если действительно всё вспомнить, то или башка лопнет или роман писать надо."


...и это ещё не всё...
Tags: дружбаны, непридуманные истории
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…