ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Письма Доктора - 3

Продолжаю.

"Я же умудрился (это не по теме, но интересно) в 1980 году, сидеть в одной камере с бывшим немецким шпионом, участником "Антоновщины", из под Тамбова, врагом народа. Я видел пенсионера сидевшего в своё время "за колоски". И всё в тюрме это было. Ну что, веришь мне? Да исчо я умудрился одновременно с этим англиийский учить. Как сказал такой же как и я gentleman of the old system Юрай: "Я не жалею о том, что прожил так жизнь".Он не в сети, но я с ним и отвечаю за нас двоих: Юрай, брат мой. Мы не прожили, мы живём и жить так будем. Мы - Система, во всей красе и сути своей.

Шизгару давай!!! Мать, а скажи мне честно - ты знаешь тех, кто в наушниках сидя по 20 раз песню слушали и русскими буквами аглицкие слова писали: "Ит гаднес оф зе моунтин тайм. Вас бёрнинг лайк зе сильвер флейм. Зе саммер из бьюти ин лов, ин виннос вотс ёр нейм. Шизгара, ё бейби шизгара...!!!"А есть у тебя знакомые, что трубки телефонные в автоматах срезали и на звукосниматели их переделывали? У меня 5 приводов в ментовку за это было. И 2 районных совета народных депутатов. Еще один привод, автоматом третий райсовет, и решением народных депутатов на микромалолетку (от 14 до 16),что в Икше была. Энди должен помнить подобные заведения. Суда не было, просто на исправление в детскую зону. А в 16 лет отпускали, или на нормальную малолетку переводили, смотря по поведению. Такой период был в конце 60,начале 70.Потом их в спец. ПТУ переделали. За свою любовь к рокам и желание их играть мы по полной выкладывались. А как я на школьном вечере "Степинстон" пел!!! Урла потом ловила долго. Я ж Олежку-Пана переорал тогда. Они в две гитары Бала-Бала пели. Ну а у нас ешё Моргачев на барабане играл. Переиграли мы их. Барабан пионерский на стуле лежал, а в спинку был гвоздь вбит, а на нём - тарелка от литавров. Где мы её спиздили, уже не помню, но группа у нас была крутая, "Материки" называлась, ибо матерились мы все постоянно. Ну, у кого ещё такое детство было? Признавайтесь, здесь все свои .Long Live Rock&Roll!!!

А герлы урловые... Хипушкам делать рядом нечего. Хуйня полная этот фрилав. С урловой тёлкой, да на кладбище. Пару пузырей 777 и... Гореть мне в аццком пламени, но дальше не скажу. Кем хош меня считай, но когда она ногу на крест закинула, а на каблуке-шпильке гипюровые трусы зависли то.... может готы первые в 1972 появились? Я же обещал, что только правду говорить буду про всех... так и про себя я тоже обязан. Так было.

Ну, а если совсем честно, то нефига без мужа по концертам бегать. Ему надо сначала обед сварить да квартиру убрать. Ревность тоже со счету не сбрасывай. Мы ничем от других людей не отличаемся, кроме количества пороков. Да еще хипушки как правило готовить не умеют, а их мужья не работают. Но детей делают охотно и постоянно. Я наших семей много видел, почти все погано живут, что впрочем понятно. У нас же все гении а водопроводчиков нет. Пролетарий один на всю систему есть, не скажу кто, он скромный. Вот и сидит дома хиповая семья - она феньки плетёт, а он КНИГУ пишет. А в холодильнике ноль целых, хуй десятых колбасы и пельмень единственный тоскливо лежит. Ни разу у хипей нормальной семьи не видел.

Самое же интересное, что ни одного слова из своей башки не придумал. Всё "Оттедова", как слышал, так и передаю. Это моё любимое развлечение было, когда в эти самые места попадал, ну что не столь отдалёнными называются. Я там английский выучил, причем учили мы его дружно, всей камерой. Книги по истории и философии тоже глотали все, какие попадались. Ну, а телеги уголовные, сама панимаш, тщательно запоминал, ибо такого нигде более и в таком количестве не услышишь. Причем я столько от "урлы"так называемой интересного про нашего брата-волосатика услышал! Самое же интересное то, что "пидарасы волосатые, как бабы ходють", очень редко звучали. Для них мы были в основном чем то очень тайным и крутым, куда им ходу нет, а очень хотелось. И очень четко улавливалась сексуальная зависть к этим самым бабам хипецким, причем всё на ебле было замешано в их мозгах. И интересно очень - секс хипецкий, ими придуманый, с групповухами и пр. атрибутами фантазии пацанов путёвых, резко отличался от их подзаборных развлекух, типа "шалаву за бутылку раком на хор поставили". Скажу честно, наслушавшись о половой жизни урлы от них самих, заявляю со всей ответственностью - у них секса больше, и вааще далеко нам до их свободы нравов. Они просто слова фрилав не знают. Но хипецкие тёлки по их фантазиям, в сексе более умелые, изобретательные и утонченные. Слушал я пацанов с малолетки и гордился дамами нашими, честно скажу. Но и огорчение испытывал, ибо каждый урел непременно на такую хипушку попадал, что просто кама-сутра ходячая, красотка, длинноногая, высокая, стройная.....и тд и тп. И думал всегда их слушая - может и правда где то есть такая тайная система, где только такие хипушки и водятся? Тады почему мы её не знаем? Давай плюнем на работу и ваще на всё в этой жизни, соберём сумки и поедем по всему миру в поисках того тайного города где эта система хипушек водится. Одно лишь страшит - а вдруг они только с урлой сексом этим фантастическим занимаются? Вот это облом нам будет.

Совсем одичал в Москве. Свою личную антиликтуальную деятельность я похерил сравнительно недавно. У меня правда несколько другое было - всякие сравнительные анализы ситуаций и событий во времени и обществах человеческих. Доказал я саму себе что что эсеры, это хиппи до динамита дорвавшиеся. Что революционное подполье эта та же самая тусовка волосатая, что Муссолини - наш брат волосатик, автостопом в юности катавшийся и свободной любовью занимавшийся, что готская эстетика и телеги их про смерть, это спижженые принципы итальянских фашистов, малость измененные. Много чего я накопал, роясь в мемуарах и биографиях разных. У меня целая библиотека образовалась по темам этим. Дошел до масонов 19 века а также до тёплой темы участия евреев в революционном движении. И всё это в связи с нами. Ну а когда я волосатиков я в черной сотне нашел и среди отцов основателей сионизма также, то завязал с этим. Уж больно серьезная тема , один не потяну, единомышленник и помошник нужен как и я малость пизданутый на истории и отношениях человеческих. Да и шизофренией это отдает слегка. Особенно в наших кругах. В общем, много я накопал и насравнивал. А потом завязал."
(с) Юра Доктор


ещё чуток будет
Tags: дружбаны, непридуманные истории
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments