ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

спать пора

Спят усталые игрушки... Тихо в доме. Самое время сочинить что-нибудь светлое, ан нет - лезут в голову всякие психические аномалии , мешают мирному течению добрых историй... =/
Валерьянка, мой надёжный утешитель во скорбех, уже начала своё благотворное воздействие на организм и я перестала бросаться на людей.
А ещё сегодня случилось хорошее, т.е. не случилось плохое: человек, которого я в порыве отчаянного френдоцида выкинула из друзей, вдруг оказался человеком. Взял да и написал:"Что случилось? Я тебя чем-то обидел?" И мне стыдно стало, знаете, что я о нём плохо подумала. Вернула, конечно же, обратно, извинилась - всё-таки псих я конченый. Слон в посудной лавке. Меня к тонко чувствующим натурам подпускать близко нельзя - асфальтовый каток не предназначен для глажки шёлкового белья...
Ну, спокойной ночи всем. И душевного равновесия. Берегите себя и близких.
Tags: из глубин, праминя
Subscribe

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments