ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Наши мёртвые нас не оставят в беде...

"Хоронили тёщу - порвали два бояна."
Мы не тёщу хоронили, но проводили с песнями. Порыдала я всласть на поминках, глядя на Берту Михалну, да и ушли мы к Егорке малым дружеским составом жрать водку и орать песни под гитару. Душевные всё-таки у Фролушки дружбаны. И поют хорошо, голосистые. И понимают всё с полувзгляда, ничё объяснять не надо. Прям как сам Фролушко.



Миша, Кеша и Егоркина спина.

Вообщем, водку "Журавли" в жисть пить теперь не буду. Мерзостная вещь, особенно когда много и без закуски. К сегодняшнему дню вроде я окончательно оклемалась, и даже без отвращения смотрю на пакет любимой сливовицы, но не готова ещё её пить. Поэтому еду сегодня снова в Питер на денёчек, за тряпками, надо ж и поработать немножко. А то как-то деньги снова кончились, впрочем, они и не начинались...
Tags: дружбаны, мартиролог
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments