ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Мы говорим "Мамо" - подразумеваем...

Совсем я запарилась с этим осенним всеобщим геморроем. То олень позвозвонил, то тюлень... Я ж до сих пор не сообщила самую радостную новость - любимая моя кума мам Надя вылезла из норы на просторы Тырнета и немедленно была обнаружена мною. Хрен ты от меня скороешься и никуда не денешься! Потому как мы с тобой близнецы однояйцевы, и сколько б не пытались мы дёргаться и шхерится по лесам - деваться нам друг от друга некуда.



Вот оне мы, утренне-похмельные, после весёлой коньячной ночи, запечатлённые Андрюшей Судзуки. 7 лет не виделись... Ну и наебенились мы на радостях!
Спасибо Ому за терпение и понимание... А ведь мог бы и уебать!
Tags: 60 хороших новостей, дружбаны
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments