ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Ставим реальные цели.

Начинаем готовиться к масленичному Большому Простому.
Спектакль всё-таки будет, актёры-волонтёры нашлись, в пятницу, если всё пойдёт так, как задумано, поеду в Питер, а на выхи намечена репетиция.
Спектакль - это, конечно, громко сказано, просто прочитанная в лицах пиеса, но всё-таки это будет что-то доселе не деланное в формате наших встреч.
Так что, господа сайгоновцы, очень рассчитываю, что вы придёте все и оцените наши замашки на Вильяма нашего Шекспира на высокое искусство. =)

Напоминаю для тех, кто уже забыл: 1 марта на Невском, 24, "Большой Простой" на Масленицу. Приходить, приносить и распивать. http://vk.com/event62405895
Tags: 60 хороших новостей
Subscribe

  • Поперёк!

    Сегодня меня постигло самое большое разочарование этого года. Прям вот как жить, дядь Мить? Помните, я писала что купила себе по случаю в сельпо…

  • Виктюк

    Возвращались домой с работы и услышала по Маяку, что Виктюк помер. Ну, Царствие ему Небесное (что вряд ли, но Господу видней, милость Его…

  • Вот что маски животворящие делают!

    Со старшенькой сегодня зашли в Магнит, как приличные и социальноответственные, надели маски, взяли немножко продуктов и бутылочку крымского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments