ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Ставим реальные цели.

Начинаем готовиться к масленичному Большому Простому.
Спектакль всё-таки будет, актёры-волонтёры нашлись, в пятницу, если всё пойдёт так, как задумано, поеду в Питер, а на выхи намечена репетиция.
Спектакль - это, конечно, громко сказано, просто прочитанная в лицах пиеса, но всё-таки это будет что-то доселе не деланное в формате наших встреч.
Так что, господа сайгоновцы, очень рассчитываю, что вы придёте все и оцените наши замашки на Вильяма нашего Шекспира на высокое искусство. =)

Напоминаю для тех, кто уже забыл: 1 марта на Невском, 24, "Большой Простой" на Масленицу. Приходить, приносить и распивать. http://vk.com/event62405895
Tags: 60 хороших новостей
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments