ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Дети мои

- совершенно чудесные. Столько от них радости в моей жизни, прям вот непонятно, как они такие получились - я-то такая мамаша... гхм. Ну, не образец, явно.

Ясько сегодня приехала на выхи. Спасла в магазине гиацинт от смерти: "Мама, посмотри, у него же земля сухая совсем! Они его тут не поливают!!!" И купила цветочек.

Ладко вчера пришла из школы, рассказывает, что сделали с одноклассницами стенгазету для пацанов, поздравительную, и пришпилили к ней степлером 5 пар носков (по числу одноклассников - классы у нас маленькие)... Вся школа ржёт и рукоплещет.

А Маришка с мужем вернулись вчера из тур.поездки - ездили в Венгрию и Австрию. Всю революцию нечаянно прокатались по Европе. Вернулись в Одессу, а уже всё кончилось. Я малодушно порадовалась. Вот жду, когда фотки выложит.
Tags: детишечки
Subscribe

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments