ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Всё коту Масленица! сцены третья и четвёртая

Выпив рюмку коньяку из дучиных похмельных нычек, я вяло поплелась на репетицию.
Свежий воздух и приятная погода немного освежили мою несчастную голову.










Добрая Валя Стопщица проспонсировала меня бутылкой пива - и тем спасла, между прочим, деятеля отечественной андеграундной культуры. )



Важный организационный момент



Паша, он же Дориан Грей, он же новоиспечённый артист нашего народного театра. Амплуа - герой-любовник, чёрный ловелас, мачо и бабья погибель. =)


По окончании всех организационных подготовок к основному действию, я добрела до мансарды, где имела долгую, вдумчивую беседу с Жозефычем о скорбях наших житейских, поскольку множественно их у нас и изобильно...
Не могу не поделиться с вами свежим афоризмом от Жозефыча. В разговоре о грядущем марте - месяце любви и безумий, Андрюша произносит прекрасное:
- Мамо! Ты же знаешь! Я однолюб. Но многоёб...
Tags: дружбаны, картинки, праминя
Subscribe

  • сон

    Приснилось сегодня, что еду я пассажиром в Жигулях, а за рулём - Силя. Едем молча, дорога заснеженная вся, машину всё время заносит, но Силя как-то…

  • ***

    Кончил... Несколько лет назад ходили мы всей семьёй на Силю в Фишфабрик, в тот день мой зять играл у него на разогреве. Сашечка отыграл хорошо,…

  • склероз

    Сегодня в Ленте проходила мимо стендов со всяческой новогодней мишурой и на какую-то долю секунды вдруг уловила то самое состояние Новогоднего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments