ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Всё коту Масленица! апофеоз и апофигей

Вот мы плавно подошли к основному событию моей поездки в Питер. Все предыдущее - только прелюдия, а основной коитус процесс соития друзей и экстаз от радости встречи словами не передать. Могу только картинки показать да чуток рассказать , кто на них.



Открыла наш вечер Ника, спела пару чудесных песен.

А затем, совершенно неожиданно для нас, к микрофону вышел арт-директор салона Невский,24 и попросил организаторов тусовки выйти перед лицом товарищей. Проведя краткий экскурс в историю он вручил нам значки почётных членов арт-салона. Безумно приятно! А особенно то, что теперь мы можем посещать любые мероприятия в арт-салоне бесплатно =)



вот они мы, герои и члены =)



А вот так выглядит членский значок.

После вышел Вадик и открыл выставку "Реалии русского рока" вместо некстати заболевшего Рекшана.



Молодчинка, хорошо всё рассказал.



После пела группа "Варшава"
Ну а после уже настал наш звёздный час.











Актёрский состав: Бэм Счастливый, Я, Паша (Дориан Грей), Вовка Мараев (Бан), Коля Молодожён. Муз.сопровождение - Валя Стопщица и Руслан Люмьер.

После бурных и продолжительных аплодисментов вышли играть Саша Ветров сотоварищи. В сотоварищах замечены Кирилл Миллер и Марк Бомштейн. Имя барабанщика я, коза беспамятная, забыла...





Очень, очень мне нравятся ветровские песни. Да и человек он, судя по всему, очень добрый.



А потом Бэм пел Вертинского... За фортепьяной - Валя Стопщица.



Немного позже Марк Бомштейн представил двух потрясающих певиц, я вот, к стыду своему, не запомнила как точно называется из дуэт - то ли "Сёстры Сё", то ли "Сёстры Чё"...



Пели девушки восхитительно!

А потом Марк с музыкантами исполнил свой "Реквием по Сайгону". Потрясающий совершенно, мурашки по коже... Я знала, что Марк очень талантлив, но тут уж приходится признать, что он - гений.



Едва дождавшись, пока стихнет сузыка, на сену выскочили Мариночка Капуро и Юра Берендюков, спели пару песен и убежали в соседний зал, что бы успеть ещё и там с друзьями пообщаться) Поэтому я их снять не успела.
За то "Птичкин лес", что выступал следом, успела.) Вот они:



Ну и традиционно, для тех, кто остался после полуночи, пел Дуче с соучастниками.





Ну вот, собственно. Это что касается концертной программы.
А то, что происходило в буфетной и в барном зале, я вам показывать не буду, дабы не вызывать завистливых криков из толпы:"Алкоголики! Тунеядцы! Да на вас пахать надо!" ;)

Впрочем, одну фотку покажу.



С ле на пра: Костя Звягин (Бесполезный), мой муж Димочка, я , Бэмка, Серёжа Фёдоров (Угрюмый), Влад Курмаев.


авторы фото: я, моя младшая дочь Лада, Алик Рух, Марина Иткина.
Tags: Сайгон, дружбаны, картинки
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments