ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

бюллетень здоровья

Вроде как выгребаюсь из поганой вирусни, что прихватила в Питере. С носом пришлось идти на радикальные меры: забрызгала туда трижды пропосола, а то совсем была хана всей носоглотке, ни прогревания, ни мази, ни модные аквамарисы не помогали от слова абсолютно. Безумно больно после пропосола, орала матом, но недолго и эффект отличный, сегодня уже только ушки слегка заложены, так что я теперь глуховата маленько, впрочем, это тоже пройдёт, я надеюсь. А не пройдёт - буду музыку включать погромче, а на сейшенах садиться поближе к динамикам. =)
Вчера весь день катались по области. Всюду весна и горящие луга. Дымно, пыльно и противно. Начала пить противоаллергические, во избежание.
Tags: вялотекущее, праминя
Subscribe

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments