ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

и снова здравствуйте

Была в Питере два дня. Тяжёлая была поездка. Морально тяжёлая, надеюсь, продуктивная. По первому ощущению - не зря, всё не зря, острые углы сглажены, отношения выяснены, даже с Вовой Весёлкиным при случайной встрече на Невском,24 не поругалась, как обычно промеж нами бывает.) Мирно пива выпили. Подозреваю сильно, что Вова меня не сразу узнал - он без очков был, ему опять разбили, а когда сообразил, уже было поздно, мы уже весело болтали.

Что могу сказать, братцы. Всё хуйня, а музыка - вечна.

Вернулась домой. А тут почта принесла валентинку из Львова. Как положено, без подписи адресата. Месяц добиралась, но добралась...)))



На обратной стороне написано:
Вiтання зi Львова!
Щастя та любовi!

И почерк такой знакомый, родной такой почерк, любимый... мыр-мыр-мыр...
Но я не скажу, чей - пусть интрига будет. =)
Tags: бытописание, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments