ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Коротко

На фоне глобальных геополитических событий мои вялотекущие дела - как копошение инфузории под микроскопом, интересны они только тому, кто в этот микроскоп меня разглядывает.
Ну что ж, для смирения упражнение полезное, могу разве что приветливо ресничками пошевелить - хорошего вам, спокойного дня и душевного здоровья!
Выдалась весна, да... Про любовь в ленте - ни одного поста.
Ой, наврала! У Сашеньки saha_che вчера сын родился. =) Это, конечно же, самая главная новость за весь вчерашний день. Здоровья мамочке, новорожденному, а так же братикам и сестричкам новорожденного (Сашенька - богатая мама), а папе Коле - тоже здоровья, сил, мужества и терпения в нелёгком деле прокорма и воспитания всей оравы. Дело не лёгкое, но он, я уверена, справится.
Tags: за что пьём?, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments