ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

"Покой нам только снится".

Похороны Сэнди будут в субботу, 21 числа, на Ковалевском кладбище. Подробности:
http://vkontakte.ru/event13201163

Сегодня ночью мой оплавленный высокой температурой мозг выдал мне очередной протуберанец бессознательного: приснился мне сон. Словно бы недалеко от нашего дома, примерно в километре в сторону границы, есть большая деревня Дормидонтовка. И что уезжают жить в эту деревню - прально, мои ушедшие друзья. Они заходили ко мне помахать ручкой, да с котомочками топали в Дормидонтовку, улыбались, шутили, что в названии деревни не хватает одной буковки - До-рЕ-ми-до-нтовка, вот как надо правильно писать... Я, конечно, давно подозревала, что ещё при жизни живу в раю, но шоб до такой степени...
Постояла я на крыльце, глядя, как удаляются в лес их широкоплечие спины, помахала им платочком вслед, хорошо, думаю, все так близко, так рядом...

P.S. Рассказала сон старшей дочке. Она проворчала: "Дармоедовкой надо назвать эту деревню..."
Тож близко к истине... =)
Tags: мартиролог, праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments