ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

На правах рекламы

Но - бездвоздмездной, то есть даром!

Рекшан на ФБ пишет:
"Вчера открыл выставку. Народ стоял стеной, но экспонаты не упали. Затем началось братание и выпивание. В коридоре второго этажа шатался художник Ш. - высоченный седой дядька. Пока я выходил на полторы минуты побеседовать со знакомым Ш. зашатался в галерею и на глазах у изумленной публики упал головой в пол. Когда я вернулся, то увидел его лежащим раскинув руки. Из головы вытекала кровь. Добрые люди стали вызывать "скорую помощь", а я, как милиционер, стал перетаскивать труп на нейтральную территорию, на лестничную площадку. Успокоился и продолжил светские выкрутасы... Через некоторое время появились люди в белых халатах. А труп художника Ш. встал и ушел еще до их прихода...
Приходи, короче, амигос на выставку, которая открыта до 6 апреля (кроме понедельников и вторников) с 16-00 в арт-центре Пушкинская-10.
В следующую субботу благотворительный концерт: поют музейные работники Владимир Рекшан и Вадим Дзуцев."



От меня: с Дзуцевым познакомилась на Б.П. 1 марта, он вместо болящего Володи открывал на Невском, 24 "Реалии Русского рока". Славный такой. Сама пойти не смогу в следующую субботу, а вам очень рекомендую.
Tags: Сайгон, афиша, объявочка
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments