ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Читая ленту

постоянно выпадаю на измену.
Потому что очень не люблю, когда меня пытаются наебать.
Если человек всё время пытается мне втюхать фейк или какую-нибудь агитку (неважно какого содержания), то он либо провокатор, либо пытается меня развести, как лоха, либо непроходимо глуп (как вариант - в психозе).
Граждане! Будьте бдительны! Остерегайтесь подделок! И агиток, как бы вам не нравилось их содержание. Пропаганда делает нас неспособными критически мыслить.
*шёпотом* Вокруг полно психов...
Ох. Скорее бы закончилась информационная война и можно было бы, как прежде, говорить с друзьями о простых человеческих сплетнях: чем лечить геморрой, соседский кот спёр у нашего свежепойманную мышь, подружка со своим ёбарем возлюбленным опять поругалась - когда ей надоест? - , в сельпо завезли свежие семена...
Tags: праминя, хреновости
Subscribe

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments