ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

разрываюсь

Столько народу в Москве, которого хотелось бы повидать, а времени не хватает - дорога сжирает больше времени, чем остаётся на общение.
Ужасно это. Два часа ехать, что бы потом полчасика поулыбаться-пообниматься, выпить по рюмашке-чашке, и снова два часа куда-то ехать...
Да ещё погоды московские доставляют - вчера урвала вечером шикарный кусок зимы со снегопадом, любовалась на гольяновский пруд в метели и огнях, порадовалась на свои берцы: любое грязь-говнище-слякоть - а мне пофиг...) Но, зараза, сопли. Нос функционировать отказывается. Потому я как рыба на суше - рот открыт, глаза выпучены и мозг не соображает. Зато радости полные штаны - уж больно люди хорошие вокруг. =)
Всем, до кого не доберусь - заранее извиняюсь сильно-сильно и тру морду лапой - очень Москва город большой. Не хватает меня на него.
Tags: мы едем-едем-едем, праминя
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments