ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

А началось-то всё с того,

что по дороге в Москву мы заехали навестить могилку Димки Горчева.
Нашли почти сразу, со второй попытки. Первую попытку мы промахнули аж до Изочи, там тоже кладбище красивое. Но милая женщина всё нам рассказала, что писателей на кладбище точно нету. Вот евреи - есть рядом с кладбищем, в В.О.В. немцы расстреливали, дык их тут хоронили, за оградою, а писателей - нету.
Пришлось вернуться туда, где есть могила писателя.





А на ней вот уже тюльпаны растут. И калина красная в кувшинчике. Кувшинчик побился, но это даже как-то хорошо смотрится, в тему.
Пока мы с Димкой, мужем моим, ели бутерброды и запивали их лимонадом, над нами две серых вороны всё летало и каркало. Одна из них зависла и прицельно бомбанула, но порывом ветра отнесло в сторону и ни нас, ни могилку не запачкало. Мы смеялись и показывали вороне язык, а она обиженно орала - ладно, грит, сдохните, ужо мимо вашей могилки я не промахнусь... Мы спорить с ней не стали, кто быстрей сдохнет, раскрошили ей бутерброд, пару конфет оставили - пусть птичка тож поест, чо. А то срать на могилки нечем будет.
Tags: дружбаны, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • Поперёк!

    Сегодня меня постигло самое большое разочарование этого года. Прям вот как жить, дядь Мить? Помните, я писала что купила себе по случаю в сельпо…

  • Виктюк

    Возвращались домой с работы и услышала по Маяку, что Виктюк помер. Ну, Царствие ему Небесное (что вряд ли, но Господу видней, милость Его…

  • Вот что маски животворящие делают!

    Со старшенькой сегодня зашли в Магнит, как приличные и социальноответственные, надели маски, взяли немножко продуктов и бутылочку крымского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments