ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

А началось-то всё с того,

что по дороге в Москву мы заехали навестить могилку Димки Горчева.
Нашли почти сразу, со второй попытки. Первую попытку мы промахнули аж до Изочи, там тоже кладбище красивое. Но милая женщина всё нам рассказала, что писателей на кладбище точно нету. Вот евреи - есть рядом с кладбищем, в В.О.В. немцы расстреливали, дык их тут хоронили, за оградою, а писателей - нету.
Пришлось вернуться туда, где есть могила писателя.





А на ней вот уже тюльпаны растут. И калина красная в кувшинчике. Кувшинчик побился, но это даже как-то хорошо смотрится, в тему.
Пока мы с Димкой, мужем моим, ели бутерброды и запивали их лимонадом, над нами две серых вороны всё летало и каркало. Одна из них зависла и прицельно бомбанула, но порывом ветра отнесло в сторону и ни нас, ни могилку не запачкало. Мы смеялись и показывали вороне язык, а она обиженно орала - ладно, грит, сдохните, ужо мимо вашей могилки я не промахнусь... Мы спорить с ней не стали, кто быстрей сдохнет, раскрошили ей бутерброд, пару конфет оставили - пусть птичка тож поест, чо. А то срать на могилки нечем будет.
Tags: дружбаны, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments