ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Обращение к народу. )

Маменька моя прямо с утра заявила, что свою диетическую еду (диабет у неё) она будет варить с утра, а не днём, как обычно делает, потому что в 12.00 по московскому будет по ящику выступать Товарищ Путин. Она так и сказала гордо: Товарищ Путин.
Ну что, старушке простительно. Диагнозы обязывают, так сказать.

А я в лес пойду, смотреть, не вылезли ли грибы сморчки и строчки. Пора бы им уже. В лесу птицы поют, буду их слушать. Это куда приятнее и полезнее.

Вот ещё: сегодня чистый четверг. Буду прибираться в доме и готовить пасхальный стол: красить яйцы курячьи и всякую разную еду в полуготовность приводить, что бы потом максимально быстро её смострячить. Завтра Старастная пятница, день традиционно напряжённый и нервный, а в таком состоянии, как известно, фиг чо получится вкусного.

Вот. Давайте делать куличи, а не войну. Такое моё к вам, зайчики, сегодня обращение.



Пы.Сы. Грибов пока нет. Надо ежедневно мониторить - уже вот-вот...
Tags: бытописание, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments