ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

из камментов на ФБ

К посту о Маркесе.

Андрей Гаранин:
Помнится давно (в начале 80-х) нечем Сеню было угостить и я решил пропить мою книжку Маркеса. Идём к букинисту, а Сеня всё ноет - мож нинадо, мож лучше ты её мне подари... Короче пропили..... А Маркеса было жалко!!!

Lika Euridikė:
i shto propili - osen' patriarha ili 100 let odinochestva?

Андрей Гаранин:
100 лет одиночества.... Молодые ишо были идиоты....

Наталия Токарева:
Всё пропьём, но флот не опозорим! За что я тебя люблю, отче, так это за твёрдость характера. Сказал "пропьём 100 лет" - и пропили!

Андрей Гаранин:
А история появления сей книги была ещё интересней! В центре Минска, около кафедрального собора был ларёк вторсырья (макулатура, тряпки и т.д.) Работал там Яша, старый еврей, плохо говорящий по русски - часто переходил на идиш... Этакий подпольный миллионер Корейко ( или Голдберг -Голдман). Я часто приходил к нему поговорить"за жизнь". Вот от него и талоны на редкие книги. Яшу часто вызывали в ОБХСС расспросить про миллионы, так он брал телогрейку и вымазывал её дерьмом, потом высушивал (сухое не пахнет)... В кабинете у следока жарко, Яша начинает потеть .... ну и вонять... Вобщем его сразу же выгоняли ни разу не сняв показания... Хе-хе..

Наталия Токарева:
Первые Митьки были ещё задолго до Шагина...
Tags: дружбаны, искуйство, непридуманные истории
Subscribe

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments