ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Жозефыч вышел на тропу войны...

Братишка написал текст, и попросил опубликовать у себя. Отказать не могу.
Так что вот, граждане бандиты, ещё одно мнение человека не равнодушного. Думайте.

"Вчерашние трагические события произошедшие на Украине, ужас Одессы, и героическая оборона Славянска и Краматорска, окончательно расставили точки над Ё, и выявили кто ис - Ху. Погибли, и продолжают гибнуть в данный момент,- мирные, ни в чём не повинные люди. Хунта - в Киеве, и на Юго-Востоке, и Правый Сектор - в Одессе,- показали своё истинное ,,лицо". Лицо нацизма.

Правительство Российской Федерации, во главе с Владим Владимычем Президентом, заняло, несмотря на всю трагическую остроту момента, позицию - выжидательную. Геополитика чего уж там. Соображения дипломатии, понимаем. В общем-то - ожидаемо.

Изумляет, однако,- не это. Изумляет, реально, позиция нашей, так называемой либеральной, в первую очередь - творческой, и около-, ,,интеллигенции" до сих пор не давшей своей оценки, как - происходящему, так и произошедшему уже - ужасу, с реалиями века 21-го - не стыкующемуся. Все, или почти - все, кто так искренне, и отважно, поддерживал майдан, а позднее, столь же самоотверженно и нещадно критиковал Путина за Крым, неожиданным образом засунули свой острый и талантливый язык,- в жопу, и отчего-то не спешат - с оценками.

Почему, интересно?!. Так и хочется задать, реально - наболевший вопрос: ,,Так с кем же ж, вы,- мастера культуры?!." Обзовитесь, уже!.. Определитесь, пора. И вот тут-то, начинается - интересное.

Неожиданным, даже для циничного меня, образом, выясняется, что некоторое, к ужасу моему, число моих хороших, как минимум, знакомых,- несмотря на все события, и доступность информации - об них, продолжают, реально,- с пеной у рта, поддерживать ,,законную" и ,,легитимную" Киевскую ,,власть", ,,украинскую Революцию", ,,хероев майдана", борцов с ,,пророссийскими сепаратистами-террористами", ,,за целостность Украины", и её, так называемую ,,государственность", самим же ,,легитимным", якобы, ,,правительством" в рекордные, даже для ,,геволюционеров" сроки, спущеную - в очко...

Находятся люди, продолжающие поддерживать, оправдывать, отмазывать, даже - вчерашние действия хунты, и Правого Сектора... Пролитая кровь, и загубленные жизни, десятков безоружных, и беззащитных жителей Одессы, их - не смутила. Пролитая кровь, и загубленные жизни десятков как защитников Славянска, и Краматорска, так и - мирных жителей Юго-Востока Украины, их - не смутила. Ракетные залпы с вертолётов, по блок-постам Славянска, на которых были и мирные жители, и артеллерийские удары по безоружным людям, их - не впечатляют.

Что ж, господа, тогда эта кровь - на вас тоже. Потому что вы, в таком случае,- ничем не лучше тех, кого вы поддерживаете. Бандеровцев. Ультрасов. Правосеков. Лояльных Киеву армейцев. Верховной, расколовшей, и - убивающей, свой народ, и свою страну, Рады. Врагов наших. ,,Хороших", согласно вашим утверждениям,- украинцев. Людей, безоружных, и беззащитных,- живьём жгущих. В мирных жителей, собою колонну БТРов, останавливающих,- стреляющих. Народ свой, под прикрытием ,,либеральных ценностей, и ,,демократических" лозунгов,- грабящих, распродающих за бесценок, остатки своей страны.

Так вот, вы - ничем не лучше их. Они - уже притащили в свою страну наёмников,- воевать с собственным народом. Вам это - ещё предстоит. Они - открыто зовут на помощь НАТО, вы, пока ещё, возможности такой - не имеете, но ждёте только - удобного момента. Когда - можно будет. Когда - не накажут, потому что - не до вас - будет...

Вы настолько увлеклись мышиной своей ,,борьбой" с правительством ,,кровавой гэбни", презрением своим, и ненавистью к ней, что перенесли это презрение, ненависть свою, уже и на свою - страну, и на свой - народ. На свою Родину. Хотя, есть ли она у вас теперь,- большой вопрос. Не факт.

Родина, понятие - конкретное, и не всегда на ней всё - хорошо, тепло, и уютно... а хочется этого - прям щас, поэтому вы слёгкостью меняете, и - Родину, и флаг. И в результате остаётесь - без флага и Родины. Внутренне, как минимум.

Но это теперь уже - ваше дело. Вы - значительно хуже нацистов, ещё и потому, что они, по крайней мере, враги - открытые. в отличие от вас. Они, уже, в кровище - по уши, потому как мало её - не бывает, и отступать им, кроме схронов дедовских, особо - некуда. Не то - вы.

Вы же ж, уже вот прям счас, начнёте вопить возмущённо, что, мол, вы - не вы, нацистов - не поддерживаете, что всего - не предусмотришь, в любом деле есть - издержки, и вообще, вы, всем нутром,- за демократию, мир во всём мире, и как я мог подумать, кидать вам, нежным и трепетным,- такие предъявы...

А очень просто. Хунту, киевскую, к власти её, сомнительной, в результате гос.переворота пришедшую,- поддерживаете?.. Поддерживаете. Контртеррористическую операцию на Ю-ВУ, против народа, за свои права борющегося,- оправдываете?.. Оправдываете. Народ Юго-Востока,- пророссийскими сепаратистами, и террористами, считаете, называете?.. А какже ж... Поражения им - желаете?.. От всей души. В маршах-митингах промайданских - участвуете?.. Участвуете. Про интернетовские хохлосрачки, вообще - молчу.

Так вот, господа. В свете вышеперечисленного, и в силу неумолимой логики, вы являетесь - прямыми пособниками преступного и кровавого киевского режима, со всеми вытекающими. Этакими интеллектуальными полицаями.

Вы даже не - враги, ибо пособник - хуже врага. Если кто - не в курсах, то партизаны, в Великую Отечественную, немцев, кстати - не всегда,- расстреливали, а полицаев, по возможности - вешали. Предатели, потому что. Пулю, на них - жалко. Заверяю вас, верёвка ваша, от вас, никуда не денется. Равно, как и вы - от неё. Ваша верёвка, образно говоря,- всегда - с вами. Виртуальная,- разумеется!..

Но вот кровь, в которой вы все, с подачи щирых ваших друзей,- измазались, она - более, чем реальна. И вот от неё вам, точно,- не отмыться. Никогда, и нипочему, как, разве только,- через покаяние, и то - не знаю... Потому что, спасибо интернету, откорячки, типа - "я же - не знал!..", теперь - не канают. Все, всё - знают. А по жизни ведь - как выходит:- "...не знаешь - свидетель. Знаешь - соучастник." То есть - подельник. Пособник. Который, по всем понятиям, хуже самого врага."

(с) Андрей Басманов
Tags: баррикады, вопель, дружбаны
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • #несотворисебекумира

    #несотворисебекумира Вот сейчас ещё поразжигаю, вы уж простите. Кто не хочет политического - прокрутите вниз, там котики. Так вот. Прежде чем…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • #несотворисебекумира

    #несотворисебекумира Вот сейчас ещё поразжигаю, вы уж простите. Кто не хочет политического - прокрутите вниз, там котики. Так вот. Прежде чем…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…