ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

устала

Трудный день какой получился, но радостный. Столько дел переделано в саду и огороде, да ещё и Жопа Тараканья опросталась. Две девочки старших, два мальчика младших. Все примерно одинаковые, крепенькие, бодрые и шустрые. Ж.Т. оказалась примерной мамашей, от котят не вылезает даже что бы попить молока, пришлось ей миску в люльку подать - тогда вылакала всё, без остатка. Открыла я форточку, что бы проветрить, а за окном Абрек залаял, дык она встрепенулась, зарычала, дитёв под себя сгребла - ух, не подходи! Мамский инстинкт у неё прям образцово-показательный.
А я завтра утром еду в Питер. Дела накопились, дальше откладывать некуда. Ну и с людями повидаться, а то я со своими психозами тут одичалая совсем...
Tags: праминя, ребятам о зверятах
Subscribe

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments