ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

устала

Трудный день какой получился, но радостный. Столько дел переделано в саду и огороде, да ещё и Жопа Тараканья опросталась. Две девочки старших, два мальчика младших. Все примерно одинаковые, крепенькие, бодрые и шустрые. Ж.Т. оказалась примерной мамашей, от котят не вылезает даже что бы попить молока, пришлось ей миску в люльку подать - тогда вылакала всё, без остатка. Открыла я форточку, что бы проветрить, а за окном Абрек залаял, дык она встрепенулась, зарычала, дитёв под себя сгребла - ух, не подходи! Мамский инстинкт у неё прям образцово-показательный.
А я завтра утром еду в Питер. Дела накопились, дальше откладывать некуда. Ну и с людями повидаться, а то я со своими психозами тут одичалая совсем...
Tags: праминя, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments