ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

день плача

Пришла долгожданная, благословенная прохлада, из дома все разбежались по Всяким Разным Наиважнейшим Делам, я в благодатной тишине и покое, казалось бы - сядь и пиши, все условия созданы. Но то ли муза моя блудит с другим, то ли мозг съежился, не пишется мне, не можется, не радуется мне. Хочется только молиться и плакать, плакать и молиться. Чем, собственно и занимаюсь, благо не отвлекает никто и ничто.
И сны снятся под стать - тяжёлые, мутные, как мои отёкшие ноги.
Слёзы не приносят облегчения. Просто переливаются через край, а внутри всё полнится отчаянием, безысходностью и никак не может смириться с тем, что безумие мира так вот просто-запросто может пожрать всех, кого я люблю. Страх за близких парализует. Мало веры во мне, Господи, мало... Не хватает смирения перед волей Его, фраза "Господь управит" не откликается никак ни в уме, ни в душе. Я сдаюсь, Господи, сдаюсь, потому что нет у меня никаких сил противостоять этому кошмару. На Тебя, Господи, уповаю - останови безумцев, убивающих друг друга! +
Tags: праминя, хреновости
Subscribe

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments