ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Ох и трудное это дело

- фотографировать котяток!
Нужно быть профи-анималистом, что бы успеть поймать объективом маленькую смешную мордашку. Мне, с моей мыльничкой, так и не удалось сделать более ли менее приличного кадра.



Ей ужасно страшно, потому что в люльке, где они пока живут, темно, тепло и мама, а тут, куда её вытащили, ярко, дует из форточки и какие-то непонятные тётки хватают руками.



А вторую девочку так и вовсе не удалось сфоткать толком, пришлось брать за шкирку, только так можно её пока зафиксировать. Глазки пока до конца ещё не открылись, видать, на этот мир ей пока смотреть совсем не охота...

Как утверждают аборигены, трёхцветные кошки приносят в дом удачу. Так что смотрите внимательно - а вдруг это именно ваше счастье?

да-да, это беззастенчивый рекламный пост...
Tags: ребятам о зверятах
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments