ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

О случайностях и закономерностях.

Замечаю, что есть круг людей, с которыми мне бы было очень интересно пообщаться в реале, но я категорически с ними не совпадаю по фазам: "Дом ушёл, гном пришёл". И даже когда стрелка уже вроде забита, и уже одеваешь ботинки что бы ехать, случается какая-нибудь хрень и встреча отменяется или переносится на неопределённое время. А если начинаешь ломать ситуацию и всё-таки встречаешься с человеком наперекор обстоятельствам, то радости от встречи всё равно никакой не получаешь.
Зато другая категория людей прямо-таки попутным ветром ко мне придувается, всё складывается, всё приходит вовремя и проходит как по маслу. И если суждено встретится - то и на улице наткнёшься случайно (Марина Чен, Саша Виноградов - привет! =) ), и в метро в один вагон сядешь...
Кстати, с моим нынешним мужем мы несколько раз сталкивались случайно прям вот нос к носу, буквально натыкались друг на друга в толпе. Судьба упорно нас сводила, а мы, глупые, не понимали ещё.
Мораль и причины додумайте сами...
Tags: праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments