ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Из жизни богемы

В юности был у меня приятель, Коленька Березовский, художник. И, как всякий художник, был он неразборчив весьма во всём, что не касалось творчества. Т.е. употреблял всё и всех, окромя мужского полу и зверюшек, потому как был убеждённый натурал, а зверюшек было жалко.
Однажды Коленька Березовский захотел соблазнить барышню Катю. А барышня как-то Коленьку не очень хотела. И вот она грит ему:"Просто перепихон - это не интересно, давай вмажемся чем-нибудь!" Коленька воспринял идею с энтузиазмом. Перерыли они всю аптечку на флэту, ничо не нашли изменяющего сознание, окромя лафетки димедрола. Барышня обрадовалась, грит: "Вот, то что надо!" - "А точно переть будет?" - недоверчиво спросил Коленька. - "Точно, точно! - заверила Катя, - ща вот вмажемся, а потом и потрахаемся"
Растолкли димедрол, забодяжили, вмазались.
"Ну и сука же ты, Катя!" - сказал Коленька Березовский, засыпая... =/

Вспомнила эту историю, прочитав пост моей любимой Викши: http://to-vi.livejournal.com/41104.html
=)
Tags: Сайгон, бэк ин ю СССР, дружбаны, словоблудно
Subscribe

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments