ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Первый полёт

У Туськи сегодня состоялся первый выход в открытый космос форточку. За попытку стырить со стола здоровенного леща, которого я выложила размораживаться. Мариновать буду.
Так вот наша мать кормящая столкнула нагло его на пол, схватила в зубы и, надрываясь от непосильной ноши, прямо в пакете поволокла в укромный уголочек... Но я была бдительна. Схватила негодяйку за шкирку и выбросила в форточку. Теперь она знает, что форточка это не только вход, но и выход. Ходит теперь по огороду, на птичек охотится...
Пока её нет, покормлю мелких хулиганов, а то в её присутствии это трудно сделать - она еду у них отбирает, засранка. Считает, видимо, что им рано ещё самостоятельно питаться.
Tags: ребятам о зверятах
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments