ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Зажигательно

было на Зажигалке.
Дитё мелкое, отметившее там своё 16тилетие, абсолютно счастливо. А я - лох, лох и ещё трижды лох - забыла дома фотик, поэтому картинок не будет. А будут вам байки из жизни. Про то, как одна девочка скурила свой лифчик; про девушку с веслом; про кузнеца Вакулу Сергея Борисовича и его друзей и подмастерьев; про Варвару и Татьяну, героически выпасающих стадо диких обезъян человеческих дитёнышей; про девочку и верёвочку; про бандану и всякого другое смешное и нелепое. =) Но - не сегодня, потому что сегодня уже сил нету никаких.
Вернулись сегодня вечером домой, намотав за выхи 1010 км. Я совершенно без сил, а дети тут же свалили праздновать Купалу. Тортик разъели и смылись. Праздники, значит, продолжаются.
Tags: мы едем-едем-едем, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments