ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Зажигательно

было на Зажигалке.
Дитё мелкое, отметившее там своё 16тилетие, абсолютно счастливо. А я - лох, лох и ещё трижды лох - забыла дома фотик, поэтому картинок не будет. А будут вам байки из жизни. Про то, как одна девочка скурила свой лифчик; про девушку с веслом; про кузнеца Вакулу Сергея Борисовича и его друзей и подмастерьев; про Варвару и Татьяну, героически выпасающих стадо диких обезъян человеческих дитёнышей; про девочку и верёвочку; про бандану и всякого другое смешное и нелепое. =) Но - не сегодня, потому что сегодня уже сил нету никаких.
Вернулись сегодня вечером домой, намотав за выхи 1010 км. Я совершенно без сил, а дети тут же свалили праздновать Купалу. Тортик разъели и смылись. Праздники, значит, продолжаются.
Tags: мы едем-едем-едем, праминя
Subscribe

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • Хо-хо.)

    Есть новости: теперь книгу "От Сайгона до Треугольника" группы авторов, посещавших Сайгон, можно купить и в электронном виде. Весёлые и грустные…

  • сон

    Приснилось сегодня, что еду я пассажиром в Жигулях, а за рулём - Силя. Едем молча, дорога заснеженная вся, машину всё время заносит, но Силя как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments