ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Дикие люди из дикого леса

Время нынче неспокойное... Очень популярны паблики с разнообразными выживальщиками - сетевые хомячки активно обсуждают оружие, системы укрытий и прочую очень умную хрень. Но выживут не они. А выживут, если что - вот эти:



Мои добрые знакомые ушли на лето жить с детьми в лес. Точнее, живут в лесу мамы и дети, а папы приезжают на выходные - привозят харчей и необходимые мелочи.



Это Варвара. Детей у неё трое или четверо - я со счёту сбилась, они, белоголовые носились туда-сюда и сосчитать их было невозможно.



А это Танечка. Всеобщая няня. Своих детей трое.



Дети все очень дружные, старшие охотно занимаются с малышами, не делая особых различий кто чей. В лагерь частенько мамаши-кукушки подкидывают своих детишек на время, когда их пристроить совсем некуда, а уехать надо.



Всё оборудовано как следует, прочно, можно жить.



А это, как вы поняли, наверно, удобства. Причём внутри - вполне себе унитаз, который выносится потом в специальное место, а после моется в речке. В случае надобности кабинка переносится на солнечную полянку и превращается в душевую.
Всё по-человечески и с большой любовью.
Вся эта развесёлая компания живёт в лесу, на берегу Волчьей речки, с начала июня. И холода им не помеха. Дети практически не болеют, разве что сопли иногда. Ну как без них. Пережили три фестиваля - бардовский ЛЕСС, родноверский языческо-реконструкторский и вот - Зажигалку. Варвара смеётся, что место очень удачное: живя в лесу всех, кого хотела, повидала - сами приезжают. =)
Молодцы, что могу сказать. Детство у детишек - счастливое... Эти точно выживут, если чо.

авторов фоток, к сожалению, не знаю, всё потырено у Варвары в ВК.
Tags: дружбаны, записки беглой горожанки, картинки, любопытненько
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments