ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Цветы, значить

В жизни и на клумбе.



Пользуясь тем, что нам снова дали лето (а мы, признаться, уже и не особо рассчитывали), мои красотки обдирают всё, что уже поспело. Вчера собрали крыжовник, сегодня смородину. Крыжовник пропустила через мясорубку и убрала в морозилку (так места меньше занимает), а вот что делать со смородиной... пока в замешательстве. В компот её? Так ведь лень страшная сейчас крутить банки, ещё на завтра готовить вечером... Или же заморозить? В конце концов зимою можно будет делать этот... как его... фреш, вот. Или в настоечку запихать? Буду думать, вот. Пока Д.В. с работы не приехал - время для раздумий есть.



Столичная наша штучка дома млеет и потягивается, как кошка. Каникулы у неё. Характер у неё изменился сильно в лучшую сторону - спасибо Любе и Кириллу! Выдрессировали поросёнка. )

А вот вам ещё цветочков с клумбы моей. Ну так, полюбоваться.





Это рудбекия зацветает. Как раз к бёздничку. Она у меня самосевом везде расплодилась и всякий куст своего цвета. Прикольно!



бордюрная роза. Когда Димка её на 8 марта нам привёз, была белая. А в грунт высадили - стала чайная. Но мы её всё равно любим!



А эта цвет при высадке не поменяла. Алая.



Готовится зацвести третья, подаренная в этом году. Она стала немножко темнее, была более красного тона. Д.В. говорит, что надо всё цветы повывести нафиг, а розами всё вокруг засадить - так они ему нравятся) Романтик! =)

А в доме всё цветёт моя орхидеечка. =) Как зацвела перед прошлым Д.Р., так и радует весь год.


Tags: детишечки, картинки
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments