ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

День третий

Я встретила на мансарде. Похмелье - штука тонкая. Прямо-таки тончайшая. Лучше, чем Венечка Ерофеев всё равно о нём никто не напишет, поэтому и пытаться не буду.
Я была полна раскаяния. И любви. Ко всему. что меня окружало. И так хотелось сделать что-нибудь для этих замечательных людей, которые не поленились постелить мне чистое бельё, и поставить тазик возле койки ( ну, на всякий случай). Но не было у меня сил, что бы что-то сделать, потому как в голове медленно перекатывались шары из боулинга и сбивали сторойный ряд моих мыслей, как кегли.
К обеду отпустило. Приехала кума Надя http://mamanadia66.livejournal.com/, привезла лекарство. Но я не могу лечить подобное подобным, мне проще перетерпеть и выспаться. И был у нас такой задушевный разговор в тихом семейном кругу... Братики мои и сестрички. Как я вас люблю.



А вот вид из окна любимоей моей мансарды, на который я смотрела весь день, лёжа на койке и размышляя о том, что без любви в этом мире делать вообще нечего.

Tags: дружбаны
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments