ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

допрыгался желторотый...

Посреди ночи меня разбудили громкое урчание, мяуканье и писк: Туся принесла Бульдозерке живого мыша для тренировки и поедания. Мышь пищал долго и неистово, потом всё стихло. Бульдозерка осталась одна (Аграфену вчера забрали) и Туся всерьёз занялась её воспитанием: утром она припёрла ещё одного мыша, его Бульдозерка задавила уже очень быстро и с урчанием сожрала.
А сейчас мамаша притащила в дом слётка, желторотика, мелкий птах из воробьиных, с охристым хвостом.
Я днём, валяясь в гамаке, уже прогоняла этого малыша подальше от дома, предупреждая, что у нас тут есть кому его сожрать - да он молодой совсем, глупый, только крылья топрщил, да показывал мне гордо как он умеет летать с ведра на ведро... Эх. Жалко желторотика.
Бульдозерка к птахе интереса не проявила практически никакого - в пузе два мыша, по совокупности весу с саму кисуню. Поэтому мамаша её сейчас показывает мастер-класс по ловле птичек. Уп-с! Уже голову отъела. =/
Tags: бытописание, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments