ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Минск

Что-то мой любимый фоточный хостинг сегодня барахлит. Попробую загрузить фотки через ЖЖшный.
так вот про Минск. Его я в этот раз почти и не видела, по причине ужасающей жары. Приехав, мы сразу отправились на Цнянку купаться, туда же приехали и пришли наши минские друзья.

минск 034

Хотели съездить в монастырь поесть драников (по причине той же ужасающей жары я немедленно забыла его название), но он оказался закрыт - суббота, выходной. Немножко удивительно, ну ладно. Но всё-таки одно необычное место я вам покажу. Такой вот православный сад камней.

минск 040

Мы провели там пару часов, в тени деревьев - сиеста... На солнце находится было невозможно, а там ещё ничего.

минск 037

минск 038

минск 059

минск 056

минск 052

минск 044

По скольку спать в квартире было совершенно невозможно, взяли палатку, спальники, и ночевать пошли опять-таки на Цнянку, на остров.

минск 035

Аллея, ведущая на городской пляж.

Весь вечер была слышна кононада и над городом сверкали салюты (день ВДВ, как -никак!), а всю ночь рядом веселился какой-то молодняк, под утро настырный молодой человек часа два уговаривал девушку пойти поспать к нему в палатку, угрожая, что не будет разводить костёр, пока она не проспится... Весело, в общем, было. ) Но ничего, почти выспались. Зато не было духоты и накупались вволю.

С утра отвезли детей в церковь к отцу Гаранину.

минск 072

Огромное спасибо отцу Андрею и матушке Татьяне! Женьку благополучно окрестили, но уже без нас - мы легли в обратный курс, потому как времени уже не осталось совсем.

минск 074

В Минск мы ещё вернёмся, я надеюсь, в августе.
Tags: картинки, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • Хо-хо.)

    Есть новости: теперь книгу "От Сайгона до Треугольника" группы авторов, посещавших Сайгон, можно купить и в электронном виде. Весёлые и грустные…

  • сон

    Приснилось сегодня, что еду я пассажиром в Жигулях, а за рулём - Силя. Едем молча, дорога заснеженная вся, машину всё время заносит, но Силя как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments