ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

ох

Муж дыню привёз. Торпеду. Большая. сладкая. спелая. сочная.
Как там Голубенцев писал, дай Бог ему здоровьичка? "Жертвоприношение было обильным и всю ночь с неба гремел гром, сверкали молнии и доносилась сытая отрыжка..."
Чувствую себя не богом, конечно, но отрыжка вполне себе божественная...)
В лес не ходила. Упражнялась на кухне. Плов, да пироги. Банки пустые стремительно заканчиваются... Поллитровых уже нет совсем. А ещё острые перцы мариновать. И огурцы до сих пор на грядке растут. И заправку борщовую надо во что-то закрывать... ладно, я подумаю об этом завтра.
А ещё очень хочется уснуть и проснуться уже утром. Что бы не просыпаться ночью от того, что по тебе скачет блоха Бульдозерка, которой приспичило поиграться посреди ночи, или от того, что тебе самой приспичило, или от кошмарного сна, кои нынче у меня в изобилии развелись (пора травить головных тараканов!), или от того, что бабуля, гремя костылями, топает к холодильнику - ночной дожор!, или ещё от какой напасти... Вот так просто уснуть и проснуться - а уже утро.
Но я, умница такая, на ночь дыни наелась. И мечтаю ночью не вскакивать... ну-ну.
Tags: праминя
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments