ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Разлад в семье

моих кошек. =/
У Туськи характер всё невыносимей. Не смотря на открытые двери, входит и выходит исключительно через окно на кухне. Приходит раз в сутки что бы пожрать, нашипит, надаёт по морде мелкой, и опять сваливает через форточку.

IMG_1318

А через несколько дней нам поменяют старые окна на новые. Будет любопытно глянуть, как киса охуеет - там форточки не будет...)

Бульдозерка стремительно завоёвывает сердца домочадцев и гостей. Спит с людьми, мурчит по поводу и без повода, ложится только на проблемные места - лечит, умница такая. Даже папа выговаривает Туське за недостойное поведение...

IMG_1322

Бабье лето кончается. Начинается сезон грусти, стихов, горячего кофе и какао.
Tags: ребятам о зверятах
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments