ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Разлад в семье

моих кошек. =/
У Туськи характер всё невыносимей. Не смотря на открытые двери, входит и выходит исключительно через окно на кухне. Приходит раз в сутки что бы пожрать, нашипит, надаёт по морде мелкой, и опять сваливает через форточку.

IMG_1318

А через несколько дней нам поменяют старые окна на новые. Будет любопытно глянуть, как киса охуеет - там форточки не будет...)

Бульдозерка стремительно завоёвывает сердца домочадцев и гостей. Спит с людьми, мурчит по поводу и без повода, ложится только на проблемные места - лечит, умница такая. Даже папа выговаривает Туське за недостойное поведение...

IMG_1322

Бабье лето кончается. Начинается сезон грусти, стихов, горячего кофе и какао.
Tags: ребятам о зверятах
Subscribe

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments