ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

заметки на салфетке - 3

Оставила на ночь кусок колбасы на кухне. А вход в дом через неё, через кухню (она же и прихожая, тут у многих так, потому как большую часть года все во дворе проводят, под навесами). Кухню не закрыла, что бы дом лучше проветривался - печка старая, дымит немного, а топить надо, что бы дом просушить, с мая месяца никто в нём не жил.
Утром собралась зажарить яичницу с остатками колбасы - ан колбасы и нету. Удивилась - у Д.В. нет привычки жрать по ночам, да и я не любитель такого.
И вот сейчас, как стемнело, я поняла кто виноват и что делать - высунулась из-за угла веранды наглая чёрно-белая рожа и, не не заметив меня, к открытой двери кухни потрусил здоровенный кошара. Обнаружив на кухне Д.В. он резко развернулся и не меняя темпа скрылся в темноте южной ночи.

А ещё у нас на участке живёт ёжик. Сипатичный такой, фыркает, шлёпает и чавкает громко - всё как положено.
Tags: записки беглой горожанки, мы едем-едем-едем, ребятам о зверятах
Subscribe

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments