ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

запись № 2722

Сегодняшняя поездка в Михайлово-Афонский монастырь меня сильно порадовала. Во-первых, я ещё вполне себе могу шляться по горам, довольно бодро лазаю по лестницам и тропам (видимо, горный воздух сказывается!), а во-вторых, очень понравилось,как отстраивается обитель. А в-третьих, после купания в источнике на вершине горы пропала дурацкая моя осенняя хандра. Мне уже не хочется немедленно ехать домой, я даже согласилась побыть тут, в Тульском, ещё денёчек,в ожидании когда приведут в порядок нашу машинку. Резвый наш рысак не выдержал поездок в горы и один цилиндр перестал работать. Завтра ему чего-нибудь поменяют и он будет готов везти нас дальше.
Глянула прогноз погоды, и поняла, что в Крым как-то не хочется... Впрочем, есть ещё завтрашний день, его вполне хватит что бы поймать направление ветра и определиться куда глядят наши глаза .)
Tags: записки беглой горожанки, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments