ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Коренные жители

Крыма, между прочим, вовсе не русские. И не украинцы, и даже не татары, не смотря на ханские дворцы и ванны. Коренные жители Крыма ваще не люди. Это кошки. Их в Крыму, наверно, столько же, сколько и людей.
Сейчас, когда отдыхающих на побережье примерно столько же, сколько и аборигенов, т.е. очень-очень мало, обилие кошачьих особенно заметно. Где-то они ухожены и лоснятся, как в Коктебеле, например, где-то помяты и потрёпаны жизнью, как в Симеизе. Но везде особи более старшего возраста людей не бояться совершенно, понимая, что человек - это необходимое зло, а мелкие детишки не сильно подходят к руке, предпочитая дистанцию не менее метра.
Фоток с кошками у меня за поездку набралось штук сто, не меньше. Это будет отдельный альбом.)
Справедливости ради скажу, что на материке кисок тоже дофига, но столько, сколько их в Крыму - я не видела нигде. Зато не попадаются на глаза ни крысы, ни змеи.
Tags: занимательная зоология, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments