ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

дома

Вот мы и дома.
Намотали за этот деловой отпуск чуть больше 6000 км. Тело приняло форму автомобильного сиденья.
Двигатель, вероятно, придётся капиталить, потому как на одном цилиндре компрессия 3, на двух - 9, и только четвёртый кое-как держится, да и то потому, что там клапан заменили по весне. Машинка рычит, кашляет, но кое-как движется, очень надеюсь, что до ремонтников доедет-таки своим ходом.
Родной Скобаристан встретил непроглядными холодными туманами, потом дождём, я немедля превратилась в сонную муху, ползаю по дому, пытаясь рассортировать и разместить по местам всё, что наша маленькая девятка сумела довезти из Тульской.
Попутно пытаюсь разобраться с фоткам и, но их мильон, даже не знаю, как вам их показывать... Пока что гружу в альбомы на ВК и ФБ, а потом, наверно, самое классное буду тут показывать с комментариями. Снимков делала полторы тыщи - поди, разгреби их всех.
Да ещё и печальная весть о смерти Мишки Маньяка добавила горечи в сегодняшний день.
Ну а мы пока что живём, за всё слава Богу.
Tags: мы едем-едем-едем, праминя
Subscribe

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • Хо-хо.)

    Есть новости: теперь книгу "От Сайгона до Треугольника" группы авторов, посещавших Сайгон, можно купить и в электронном виде. Весёлые и грустные…

  • сон

    Приснилось сегодня, что еду я пассажиром в Жигулях, а за рулём - Силя. Едем молча, дорога заснеженная вся, машину всё время заносит, но Силя как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments