ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

ну и о домашних

Кошки соскучившись по нам - чуть из шкурки не выпрыгивают от счастья. Бульдозерка с рук не слезает, вылизала мне всю морду всё лицо вместе с очками. Туся с утра бросилась обтирать мне ноги, как в детстве. Эту милую привычку она забросила, когда появились первые котята, а тут вдруг вспомнила. Второй свой помёт она не очень-то привечает, за что получила третье имя - Паскудная Мать. Я ей пригрозила, что если она и дальше будет бросать детей на полсуток, то кастрирую нафиг, что бы никто не мучился. Поворчала и пошла кормить детей...
Свеженькие котята уже с открытыми глазками, когда нерадивой мамаши долго нет - выползают из укрытия на человеческий голос и стремительно ползут в направлении ноги, задрав хвостики-карандашики строго вверх. Особенно преуспевает в этом трёхцветная девочка, она ещё и орёт при этом на весь дом. Достигнув тапка эта кошачья личинка вцепляется в него, как репей, и пытается залезть по штанине вверх - видать, за время нашего отсутствия Ладка избаловала скандалистку наручным режимом. Так что у девочки уже есть имя - Репейка. Если она вцепилась, то отодрать её можно только с куском ткани или кожи. Клеится насмерть, как эпоксидка. Кстати, тоже любит вылизывать лицо. Видать, генетическое это у них.
Пацанчики покрупнее её, но смелости и наглости у них раза в два поменьше. И орут тише. И на руки не просятся особо. Годные, в общем, пацанчики, одинаковые почти совсем.
Шёрстка у младенцев довольно пушистая. Ну не совсем лохматые, но гораздо длиннее шерсть, чем у прошлого помёта.
Завтра буду фотосессию устраивать малышне. Уже прикольные.

А Абрек чот лаять перестал почти совсем. Или же я из-за пластиковых окон его не слышу?
Tags: бытописание, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments