ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

приступим-с

Рассказать все свои впечатления и ощущения от поездки мне не представляется возможным. Так много уместилось в эти две недели, что мой бедный девичий мозг не совсем ещё справился с обработкой полученного. Поэтому фоточки и комментарии к ним будут беспорядочны как половые связи, а иногда ваще будут одни фоточки, потому что и слов таких нету, что бы описать восторг от увиденного. Или наоборот - слова будут, а фоточек нет, потому как в силу, к примеру, опьянения, снимать я не могла от слова совсем. Ну или какая другая уважительная причина.

Итак. Это Адыгея, окрестности Хаджоха, место, где речка Мишоко впадает в Белую. Там организован парк экстремального туризма "Мишоко". Потрясающее место, для любителей адреналина есть всё.



Необыкновенной красоты пейзажи



невозможный для городских хомячков экстрим



разнообразные развлечения разной степени тяжести сложности





всё это на высоте более 150 метров над Белой



ну и суровые кавказские котаны, конечно же. =) у меня без них ничего не бывает...)
Tags: картинки, любопытненько, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments