ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

родня



Тётя Шура, двоюродная сестра моей свекрови, т.е. двоюродная тётка моего мужа. Живёт под Ростовом, мы останавливались у неё по пути в Адыгею и обратно.



В семье мужа родственники держатся друг за друга, постоянно перезваниваются, помогают, ссорятся, мирятся... Но всё время поддерживают, если нужно.



Именно тётя Шура ухаживала в последний год за бабой Любой, своей тёткой, бабушкой моего мужа. Несколько лет назад у неё погибла дочь, осталась только внучка, уже взрослая. Тёте Шуре тоскливо одной, и много времени она проводит у своей сестры, тёти Фаи, которая живёт в том же селе.



Говор у тёти Шуры не ростовский, она родилась и выросла под Вяткой, так всю жизнь и окает.
Муж умер рано, его портрет висит в комнате на самом видном месте. Замуж она больше не вышла.



Мне она очень полюбилась. Дай ей Бог +
Tags: картинки, мы едем-едем-едем, семейственное
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments